Política de privacidad y protección de datos personales - Recarga Electrónica Telcel TAECEL.COM

Aviso de Privacidad de protección de datos personales

Vender Tiempo Aire Telcel

Comercio Movil S de RL de CV

Para su información

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercio Movil S de RL de CV con domicilio en Ejercito republicano 165, piso 2, Col.Carretas, Querétaro, CP 76050; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicos de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos requeridos son:

  • Nombre
  • Nombre comercial
  • Correo Electrónico
  • Teléfono Fijo o Celular
  • Dirección del negocio
  • Dirección de referencia

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a Comercio Movil S de RL de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ejército republicano 165, piso 2, Col. Carretas, Querétaro, CP 76050, mediante un correo electrónico a legal@taecel.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica al 01 (442) 2 48 38 92 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para el uso de sus datos personales para fines anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Aumenta tus ganancias ahora.

¡Vende Recargas Telcel en tu Negocio y Obtén Excelentes Ingresos!

Más Información

* Atención a Todo México.

Todo un equipo de excelencia a tu servicio

Ventas (442) 248 38 92

email de ventas

Lunes a Viernes 9:00am - 7:00pm
Sábados: 9:00am - 3:00pm

Recepción de depósitos:

Lunes a Viernes: 9:00am a 7:00pm
Sábados: 9:00am a 3:00pm

Domingos: 11:00am a 3:00pm

Soporte (442) 213 41 38

email de soporte

Lunes a Viernes: 9:00am - 7:00pm
Sábados: 9:00am - 3:00pm

Atención en línea (Chat-Correo):

Lunes a Viernes: 9:00 - 7:00pm
Sábados: 9:00am - 3:00pm

Comienza a vender recargas Telcel hoy mismo.

La mejor elección.

Todos los beneficios, ventajas y ofertas en un solo sistema.

REGÍSTRATE GRATIS AHORA

Ejército Republicano N° 165 3er Piso. Col. Carretas. C.P. 76050, Querétaro, Qro. (442) 248 4390 | © 2017 taecel.com - Todos los derechos reservados.

 

Navegación

Social Media

REGISTRO Gratis Aqui